※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のママリ🔰
住まい

4月から幼稚園かよってるのですが、夏頃に新居に引っ越しになるのでが。…

4月から幼稚園かよってるのですが、夏頃に新居に引っ越しになるのでが。幼稚園の目の前に引っ越し予定になります。はやり、そういう引っ越しなどは、こんな家に住んでるんだ〜など噂になったりするのでしょうか?
今、一緒に帰ってきてるママさん、子供の友達とも一緒に帰って来れなくなるので、交流関係がなくなってしまうのかな。と心配です。

コメント

噂にはならないかもしれませんが、ここに住んでるんだ、と見られることは多いかも知れません💦
子供って自分の家って言いふらすの好きですし😅

• のママリ🔰

のママリ🔰

そうですよね。まだお家建ってないのですが、子供は友達に、ここに引っ越すの〜など言ってるみたいで💦

改めて、幼稚園のママなどに引っ越しました。と伝えるのもおかしかなーと思い。

• 6月4日