住まい 幼稚園の近くに引っ越す予定ですが、噂になったり交流が減ることを心配しています。どう思いますか? 4月から幼稚園かよってるのですが、夏頃に新居に引っ越しになるのでが。幼稚園の目の前に引っ越し予定になります。はやり、そういう引っ越しなどは、こんな家に住んでるんだ〜など噂になったりするのでしょうか? 今、一緒に帰ってきてるママさん、子供の友達とも一緒に帰って来れなくなるので、交流関係がなくなってしまうのかな。と心配です。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 幼稚園 友達 引っ越し のママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 噂にはならないかもしれませんが、ここに住んでるんだ、と見られることは多いかも知れません💦 子供って自分の家って言いふらすの好きですし😅 6月4日 のママリ🔰 そうですよね。まだお家建ってないのですが、子供は友達に、ここに引っ越すの〜など言ってるみたいで💦 改めて、幼稚園のママなどに引っ越しました。と伝えるのもおかしかなーと思い。 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のママリ🔰
そうですよね。まだお家建ってないのですが、子供は友達に、ここに引っ越すの〜など言ってるみたいで💦
改めて、幼稚園のママなどに引っ越しました。と伝えるのもおかしかなーと思い。