鍋を買った時の箱とか、子供のおもちゃの箱とか、捨てられないんですが、捨てるべきですよね?😞
鍋を買った時の箱とか、子供のおもちゃの箱とか、捨てられないんですが、捨てるべきですよね?😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
わかります、わたしもなかなか捨てれないです。
もしかしたら、、!!と思ってずっとあります、、、、
はじめてのママリ🔰
普通に使ったら毎回箱に戻すので残してますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
え!!!毎回箱に?!?!?
その考えはなかったです😳大変じゃないですか?😳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
鍋ってあれですよ?お鍋するときの鍋、普段毎日料理する用の鍋はキッチンの引き出しに入ってて流石に箱は捨ててますけど。整理整頓きっちりタイプなので、ホットプレートとかお鍋する用の鍋とかはそのままだと形が複雑で収納し難いじゃないですか、箱なら四角なので見栄えも良いし、箱に戻して棚に置いてます。
おもちゃもリカちゃんとか細かいものバラバラしたやつは無くしたり、セットのものが色んなとこに散らばって置かれるのとか嫌なので、使い終わったら全て箱に戻して四角の形で棚に収納してます。オセロとかボードゲームみたいなものも箱に戻してしまいません?それと一緒。
大変とか全く感じたこと無いです笑
逆に戻さないでバラバラしてる方がイライラしちゃいます笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!きっちりされていてすごいです!
- 58分前
はじめてのママリ🔰
私は普段使わない物が家にあるのが好きじゃないのでオモチャの箱や家電が入っていた箱などその日に捨ててます❕
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!普段使わない物だらけなので見習いたいです。。、
- 1時間前
男の子4人のママ
ずっと使わず放置なら捨てます!!
虫さんのおうちになりますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
虫さんのお家になるなんてことあるんですか!?😳それは捨てなきゃです、、、
- 1時間前
-
男の子4人のママ
虫さん達(害虫)は暗い湿ったとこが大好きなので段ボールとかもそうですが使わないならいいおうちと思って繁殖するので早めに処分するに越したことはないですよ😅
定期的にバルサンするなら大丈夫でしょうが🤔- 46分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣そのもしかしたら、、が来ずに5年は経ちました🤣