お仕事 9年事務として働いていた職場を育休中に解雇になる事になり、手に職を付… 9年事務として働いていた職場を育休中に解雇になる事になり、手に職を付けたいな〜と考えるようになりました。 商業卒なので日商簿記2級や全商の検定数個1級は持っています😅 結婚、育児しながら何か資格を取った方何を取りましたか?またどのように取りましたか? 介護、看護師し以外でお願いします。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 2 育休 育児 資格 職場 結婚 看護師 め(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント