あぁ〜😭😭涙が全然止まらないです。昨日実家の愛犬が17年の幕を閉じ、お…
あぁ〜😭😭
涙が全然止まらないです。
昨日実家の愛犬が17年の幕を閉じ、お空へ旅たちました。
安楽死とかでは無く、父いわく眠るように静かに息を引き取ったみたいです。 職場に着く直前に母から連絡が入り、3日前には普通に元気で(ヨボヨボですが)抱っこをしていたので頭が真っ白でになり車の中で大泣きしてしまいました。 出勤時間遅らせてもらって、実家に行き顔を見ると涙は引っ込みました。 仕事が終わってからも実家に行ってずっと冷たい体を撫でていました。
火葬は明日で、今日は両親も仕事で家にいないので実家に行けません。
家族のグループLINEでみんな愛犬の動画や写真を送ってて、若い頃の愛犬を見て温もりを思い出しちゃってまた涙が出てきました。
もっと元気な時にたくさん遊んであげたら良かったなとか、子供ができた時は神経質になって冷たくしちゃった事とかすごく後悔しています。
明日 火葬して肉体が無くなってしまうのを考えても涙が出てきて、愛犬いなくなってこんな泣くと思ってませんでした。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
むん🌝
2年前実家の愛犬が亡くなりました...
うちの🐶は病気で、亡くなった次の日に安楽死の予定でした。
2週間前から実家へ通う日々でどんどん弱る愛犬を見るのが本当に辛かったです
息を引き取った時は両親が仕事だったので私息子妹だけで、自分でも引くほど大泣きしながら親に電話しました
2年経っても思い出すだけで辛いし涙が出ます🥲
火葬は骨になった🐶に向かって「これ食べれるの?」の息子の一言で少し笑顔が溢れました☺️
私も愛犬がいなくなるのがこんなにも辛いとは思いませんでした。なぜかずっと一緒にいられると思ってました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
息子さん面白いですね😂
うちの子は冷たくなってしまってから会いに行ったので、触ったときに「🐶ちゃんキンキンや!!」と言ってました笑
もう本当にいつでも目を覚ましそうな雰囲気で普通に寝てるだけに見えます🥲
思い返せば小3の時に家にやってきたんだなぁと思うと凄いです。