コメント

退会ユーザー
私は最初マイナス3キロまで落ちたんですが、8ヶ月入った頃からどんどん増えだし、今はプラス2キロになっちゃいました(´Д` )
最初は運動してましたが、やっぱ段々身体も辛くなってきてしなくなった結果ですかね笑

桜
私はプラス15キロでした~
寒い時期だったけど検診の時は薄い服で行ってみたり必死でした最後らへんは看護婦さんも何も言わなくなりました(笑)
-
a
妊娠して10㌔増えるって、妊娠前は、
まさかそんな増えるかよ〜って舐めてました⤵︎ ⤵︎
今までと同じようにしていてもあっとゆう間に増えちゃいますね(笑)- 9月9日
-
桜
私は出産した時裂傷酷くて手術して1週間絶食点滴生活しながら授乳したので入院中にほぼ妊娠前の体重に戻りましたけど
それがなきゃ今頃ただのデブです
今回もつわりでマイナス6~7キロ落ちてるからしばらくは気にしなくてよさそうです(笑)
後期が恐いです- 9月9日
-
a
大変でしたね😱
1週間絶食なんて食べるの大好きな私からすれば地獄、、、😭w
私今までずっとつわりなしでバクバク食べてたので余計です⤵︎ ⤵︎- 9月9日
-
桜
つわりないなんて羨ましい~(;_;)私は2回とも吐きつわりでヤバイです
産後もヒヨコさんは若いから回復早いと思いますよ~
絶食なんてたぶんレアキャラです
今は死ななくてよかったな~の笑い話です
お散歩行けない日は雑巾がけすると体力つかうし部屋も綺麗になるからと助産師さんにおすすめされましたよ~- 9月9日

退会ユーザー
10キロ近く増えてましたね(´*ω*`)
切迫で入院して3キロ落ちましたが
退院後リバウンドしてしました。笑
トータルで12キロ増えましたよ。。
-
a
同じぐらいです(笑)
も〜どうしましょ😱😱- 9月9日

きーぼん
私は36週での出産だったので、これから増えるって感じだったと思うんですが、36週で+6キロでした❗臨月になると増えるって言いますよね❗
-
a
かなり優秀で凄いです😱💕
自分に甘いんですよねきっと(笑)
動かな動かな、でもグータラ⤵︎ ⤵︎(笑)- 9月9日

⁂⁂⁂
わたしは食べたいもの食べててトータル7キロでつわりでも減りませんでした((((;゚Д゚)))))))32wのときは、5キロプラスくらいですかね?
-
a
優秀です!✨- 9月9日

ちょこぴー
昨日で9ヶ月になりました😊
今のところ+10キロですっ😱‼️
遅れながら体重気にしだして前回の検診が8月30日だったんですけど、そこからは1キロも増えてないです✨でもそれはただ胃の圧迫感でご飯がモリモリ食べれてないからなんですけどね😭💦💦

退会ユーザー
羨ましいです✨
私は今のところ+5キロです(;>_<;)
お腹が張りやすくてあんまり動けないのに食欲があって困ってます😣

ちったん
その頃ですでに+15kgで
最終的に+17kgまで太りました😂

shiori
私は昨日から
9ヶ月になりました((o(´。›ω‹。`)o))
今の時点で+12kgで子供の推定体重が
2089gです( °◊° )
出産後、元に戻せるか
不安でたまりません😂
体重管理難しいです😂

冷やし中華
私は9ヶ月の時は既に12kg増えて毎回助産師産さんに注意されてました( ; ; )
体重管理本当大変ですよね(笑)
浮腫もお通じも関係しましね…
臨月に入ったらウォーキングとかされてみたらどうでしょう(^ ^)
ヒヨコさんと同じくらい時期は家の掃除とかひたすらしてましたよ(^ ^)けど普通にブクブクと太りました(笑)

まい
私も、同じくらいなのですが、もう+7kgになっちゃいました。笑 なんか、ここ最近1週間に1kgくらい増えちゃいます( ^ω^ ) もうどうしようもなくて恐ろしいですね。
a
+2キロって!
優秀ですね💕