コメント
*sun*
1人目、16週で男の子→21週で女の子と言われました!
素人の私から見ても男の子のシンボルっぽく見えたんですけど。。。女の子でした😊💦
ちの
1人目がそうでした!
-
むーたん
回答ありがとうございます😊変わるんですね!すっかり男の子気分ですが、、近々健診なのでハッキリするか楽しみです!
- 6月30日
*sun*
1人目、16週で男の子→21週で女の子と言われました!
素人の私から見ても男の子のシンボルっぽく見えたんですけど。。。女の子でした😊💦
ちの
1人目がそうでした!
むーたん
回答ありがとうございます😊変わるんですね!すっかり男の子気分ですが、、近々健診なのでハッキリするか楽しみです!
「検診」に関する質問
体重管理についてです。21w5dです。 前回の検診から2週間経ち、何気なく体重計に乗ったら5キロも増えていました。 次の検診までに2週間あります。 これ以上増えない方法、減らす方法教えてください。
旦那への愛が冷めつつあるのかなと思い始めました 先日、日々の鬱憤が溜まりまくって爆発し、大泣きしました コソコソと離婚の準備も始めています。離婚届も私のところだけ記入済み 事の発端は子供の世話を任せたのにひ…
本日14w6dの検診で性別が気になり先生に突起物ありますか•́ω•̀)?っと聞いた所しいていうならこの角度と言われ写真を頂いたのですが今までの男の子のエコーと違う気がして( ˙꒳˙ ) 高齢出産で5人目という事もあり最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーたん
回答ありがとうございます😊
変わる事結構あるんですね💦
私もはっかりシンボルが見えたんですけど、まさか、、。
産まれたら違ったパターンもあるらしいですよね😅