妊娠・出産 もうすぐ産まれる子の服は全て上の子のお下がりです👶🏻新生児服、洗濯す… もうすぐ産まれる子の服は全て上の子のお下がりです👶🏻 新生児服、洗濯する時はお下がりの物は水通しではなく、普通に洗剤で洗いますよね??☺️ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 新生児 洗剤 上の子 服 洗濯 水通し おはぎ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おさがりのは一応赤ちゃん用で洗いました! 6月4日 おはぎ ありがとうございます♪ 6月4日 ママリ🐤 さらさの洗剤で洗いました! 6月4日 おはぎ ありがとうございます♪ 私もさらさ使ってます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
ありがとうございます♪