コメント

ママリ🔰
うちは、100均のミニ折り畳みコンテナに入れてます。夫用、自分用、子供用など、それにたたんで入れてある服を各自が便利なタンスに入れるようにしてます。
有り難い、感謝してるとは伝えた上で、自分達のタンスの入れ方があって、その方が便利で、入れ替えるのがいつも心苦しいと伝えてみては?
ママリ🔰
うちは、100均のミニ折り畳みコンテナに入れてます。夫用、自分用、子供用など、それにたたんで入れてある服を各自が便利なタンスに入れるようにしてます。
有り難い、感謝してるとは伝えた上で、自分達のタンスの入れ方があって、その方が便利で、入れ替えるのがいつも心苦しいと伝えてみては?
「実母」に関する質問
産褥ショーツって何枚くらい必要ですか?? 産院に洗濯機はありませんが実母や旦那に洗濯物を頼むことはできます! 1人目の時に使ってたショーツは乾燥機にかけたらマジックテープのところがうにょーんとそりかえってし…
嫁の立場から、旦那の弟に色々と手伝ってもらうことはおかしいんですかね? 旦那は長期出張で不在、両家の両親共に遠方、私の兄弟は結婚していて頼ることは不可能。 そんな中、義理の弟だけが独り身で時間もあり、義母か…
ちょっとお聞きしたいのですが、私は長女です。今GWで妹夫婦が実家に帰っています。それは全然いいのですが、妹の旦那が後輩が実家に泊まりにくるとゆう話になって、普通それを旦那は実母に後輩がくるので、泊まりに来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
ちなみにうちは、夫が実母さんタイプで…気持ちがめ~っちゃわかります。何回、ぶちギレたことか。今ほしい衣類が探せないって、本当にストレスでした。なのでこの方式になりました。
でも、本人に悪気はなく、畳んだ洗濯物をタンス以外に入れる選択肢がないだけだったようで。お互いに上手くいくといいですね。