子育て・グッズ おっぱい飲んでるのに指しゃぶりします🤣飲んでる間から指入れて飲みなが… おっぱい飲んでるのに指しゃぶりします🤣 飲んでる間から指入れて飲みながら吸ってます。 なにそれ!笑どっちかにしなよ〜って おっぱい離すと指を一心不乱に吸って、 でも出ないから泣くんです😂 そんな事あります?笑 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 指しゃぶり 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 三男もありました🤣 欲張りですよね🤣 私は、そういう時は手を優しく握ってました☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 欲張りですよねー🤣 そんな無理に指突っ込まなくてもいいのに!笑 今度から手を握ってあげることにします😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲張りですよねー🤣
そんな無理に指突っ込まなくてもいいのに!笑
今度から手を握ってあげることにします😊