mi
分娩室に入ってからは
助産師さんが肛門を押さえてくれました!😳😳
テニスボールは陣痛のさなかは使わなかったですね😊
ちの
私、旦那が横にいたけど助産師さんがお尻押してくれましたよ😳
頼んじゃっていいと思います!!
退会ユーザー
1人目テニスボールが神様に思えるほど助けられましたが、2人目は全くお尻に圧が来なかったです☺️
でも助産師さんが、押して欲しくなったらすぐ言ってね!と言ってくれてました!
mi
分娩室に入ってからは
助産師さんが肛門を押さえてくれました!😳😳
テニスボールは陣痛のさなかは使わなかったですね😊
ちの
私、旦那が横にいたけど助産師さんがお尻押してくれましたよ😳
頼んじゃっていいと思います!!
退会ユーザー
1人目テニスボールが神様に思えるほど助けられましたが、2人目は全くお尻に圧が来なかったです☺️
でも助産師さんが、押して欲しくなったらすぐ言ってね!と言ってくれてました!
「陣痛」に関する質問
31週に破水してしまい、入院中の者です! 現在24時間マグセントとリトドリンの点滴をしており(MAXでは無いです)、36週3日に点滴を一気にオフする予定です! 先生には36週入ったら生まれてもい時期と言われていますし、上…
経産婦とは??😭 バルーン入れて子宮口広げて促進剤使ったのに子宮口小さくなってたww 促進剤は時間切れでまた明日やり直し😭 感覚3分からスタートしてた陣痛も勿論弱くなり、間隔も伸びたww こんなに絶望する事ない😭 辛い…
2人目以降のママさん何週でお子さん産まれましたか?? 現在2人目妊娠中です。自然分娩予定なので陣痛待ちなのですが個人差があるのは重々承知の上で何週くらいで産まれてるのか教えていただけたら嬉しいです。 やはり1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント