mi
分娩室に入ってからは
助産師さんが肛門を押さえてくれました!😳😳
テニスボールは陣痛のさなかは使わなかったですね😊

ちの
私、旦那が横にいたけど助産師さんがお尻押してくれましたよ😳
頼んじゃっていいと思います!!

退会ユーザー
1人目テニスボールが神様に思えるほど助けられましたが、2人目は全くお尻に圧が来なかったです☺️
でも助産師さんが、押して欲しくなったらすぐ言ってね!と言ってくれてました!
mi
分娩室に入ってからは
助産師さんが肛門を押さえてくれました!😳😳
テニスボールは陣痛のさなかは使わなかったですね😊
ちの
私、旦那が横にいたけど助産師さんがお尻押してくれましたよ😳
頼んじゃっていいと思います!!
退会ユーザー
1人目テニスボールが神様に思えるほど助けられましたが、2人目は全くお尻に圧が来なかったです☺️
でも助産師さんが、押して欲しくなったらすぐ言ってね!と言ってくれてました!
「助産師」に関する質問
先天性股関節脱臼だったお子さんいらっしゃいますか? いつ頃診断されましたか? 4日に3人目を出産したのですが いつも左足が立膝になってて気になっていて💦 特に助産師さんからも何も言われず 女の子に多いのとまだ体…
切迫早産、妊娠糖尿病。 制限されまくりでストレスしかない。 旦那も「大丈夫?」、「つらいよね」と言ってくれない。 しばらくは看護師、助産師、医師の誰も信じられない。 否定するんじゃなくて寄り添ってほしいんだ…
切迫早産、妊娠糖尿病と診断され、かなり落ち込んでいる中、助産師、看護師、医師も寄り添ってくれないし、予想外すぎて制限されてる入院生活がめちゃくちゃ辛いです。 夜中に大部屋でカーテンありの個室で悲しすぎて泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント