ココロ・悩み 旦那が転職を考えていて、不安です。転職後の収入や支払い、保険証の変更、親への心配などが悩みです。 もう不安で仕方ないです 旦那が直ぐに転職したいらしく。。 わたし的には助かるし、毎日夜中に出ていたので。 でも転職したらボーナスとか貰えんだろな今年歯。車もボーナス払いにしてあるし不安。支払いもあるし 保険証も変わるしめんどくさいー 実家暮らしでまだいーけど親が心配するし迷惑かけるしほんと嫌になるーーー 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 旦那 親 車 歯 転職 保険証 ボーナス はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ききらら うちも最近転職する予定です! 不安だし、ストレス溜まるし… 同じく実家暮らしで色々と助けてもらってます💦💦 妊娠中だし、あんまり考えすぎずにいてくださいね✨ 6月4日 はじめてのママリ そうなんですか! 不安ですよね、、 なんか今仕事から帰ってきてやぱ辞めない我慢するとか訳分からないこと言い出しては?って思ってます、頑張っていいところ探してたのにこっちも😥 ありがとうございます💧 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!
不安ですよね、、
なんか今仕事から帰ってきてやぱ辞めない我慢するとか訳分からないこと言い出しては?って思ってます、頑張っていいところ探してたのにこっちも😥
ありがとうございます💧