妊娠・出産 これって妊娠中でも腰に貼ってもいいんですよね? これって妊娠中でも腰に貼ってもいいんですよね? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 妊娠中 ママリ(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆいx 正直、市販物はおすすめしません💦もし可能なら産婦人科で処方してもらうのが安全だと思います😣💦 私は妊娠中腰痛に悩まされ、産婦人科で相談したら市販物は使わないように言われたので💦 6月3日 ママリ 今日検診だった際に言ったら、 「うちは妊婦対応の湿布を処方していないから薬局でこのやつ(調べたやつを見せられた)を買うか、整形で〇〇湿布を処方して貰ってください」 と湿布名を言われました💧 6月3日 ゆいx そうなんですか😣💦 なら薬剤師さんに相談が1番かと思います😣💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日検診だった際に言ったら、
「うちは妊婦対応の湿布を処方していないから薬局でこのやつ(調べたやつを見せられた)を買うか、整形で〇〇湿布を処方して貰ってください」
と湿布名を言われました💧
ゆいx
そうなんですか😣💦
なら薬剤師さんに相談が1番かと思います😣💦