コメント
ゆいx
正直、市販物はおすすめしません💦もし可能なら産婦人科で処方してもらうのが安全だと思います😣💦
私は妊娠中腰痛に悩まされ、産婦人科で相談したら市販物は使わないように言われたので💦
ゆいx
正直、市販物はおすすめしません💦もし可能なら産婦人科で処方してもらうのが安全だと思います😣💦
私は妊娠中腰痛に悩まされ、産婦人科で相談したら市販物は使わないように言われたので💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にディズニーに行ったことある方いらっしゃいますか? 友達とディズニー行くことが元々決まっていたのですが、妊娠が分かりその頃は11週になります。 4〜6人ほどで行く予定で、妊娠のことは誰も知らないし安定期ま…
現在妊娠中なのですが、義母の作るご飯を警戒してしまいます。 妊娠する前から腐ったような漬物や、腐った匂いのする野菜を平気で食べさせてきたりしたのですが、妊娠してから警戒心が解けずむしろ前より気をつけて夫が…
『妊娠中なんだから無理しちゃダメ!頼って!』と言ってくれるのはいつも職場の人、両親、義両親など外の人で、肝心の夫は私が体調不良を押して頑張っていてもなーーーんにも言いません😂 YouTubeの夫婦チャンネルとかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今日検診だった際に言ったら、
「うちは妊婦対応の湿布を処方していないから薬局でこのやつ(調べたやつを見せられた)を買うか、整形で〇〇湿布を処方して貰ってください」
と湿布名を言われました💧
ゆいx
そうなんですか😣💦
なら薬剤師さんに相談が1番かと思います😣💦