家事・料理 皆さん年末何食べる予定ですか?うちは去年妊娠中でで母親と二人でのご飯… 皆さん年末何食べる予定ですか? うちは去年妊娠中でで母親と二人でのご飯内容です 31日夜すき焼き 1日(焼豚、はむ、栗きんとん、エビ、かまぼこ、お 雑煮) 2日目には朝おしる+昨日の残りそれ以降は何日は餅や残り物を食べてたって感じです! 母親好き嫌い多く、自分自身トマト以外は好き嫌い無いですが味付け的に正月好む物すくなくし お雑煮には東京でシンプルに鶏ササミに三葉、薄味で餅いれたりてす 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 妊娠中 トマト ご飯 好き嫌い 一児のシングルマザー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31 焼肉かすき焼き検討中、そば 1/1 おせちとカニ、お雑煮 1/2〜おせちの残り&ハムとか 1/4あたりで取り敢えずおしるこ 食べ物悩みますよね〜!🤤 2時間前 一児のシングルマザー 食べたいものありまくりです🤤 1時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のシングルマザー
食べたいものありまくりです🤤