コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
なんなら娘にまでです🤣
ほんと、好みの顔 なんです🥹🤍
まじまじと見つめてガバッとハグをして息子が嫌がる(小1)までがセットです笑
娘は喜んでくれるのでそのままハグしながら転がってます😂🤍
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
なんなら娘にまでです🤣
ほんと、好みの顔 なんです🥹🤍
まじまじと見つめてガバッとハグをして息子が嫌がる(小1)までがセットです笑
娘は喜んでくれるのでそのままハグしながら転がってます😂🤍
「結婚」に関する質問
妹の、旦那の高収入アピールに困っているんですがみなさんならどうしますか? 5つ下の妹は家業手伝いで婚活して大手企業の人と結婚しました。それから高収入・福利厚生充実エピソードばかり話してきます。旦那の評価やボ…
レスだけど仲良しなご夫婦いますか? 産後育休とってくれて家事全部してくれる。上の子の保育園送迎も…。 これで夜の方もってなると わたしが求めすぎですよね? スキンシップはあるから 大丈夫でしょうか? 結婚6年目…
だんだん悲しくなってきたのでちょっとお話聞いてください。 付き合って7年、結婚して10年経ちました。(私の年齢は30代半ばです) 5才の子どもがひとりいます。 最近、夫の態度が冷たくて悲しくなるときがあります。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒の人がいました〜〜💓
旦那も子どもも顔が好みって自分のメンタル維持するのに強いですよね🤣ww