※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏m🍼💛
家族・旦那

「実家に帰ってゆっくりする」って人はどういう感じですか😳?来て来て言…

「実家に帰ってゆっくりする」って人はどういう感じですか😳?

来て来て言われるのですが、実家行ったらなにかしら頼まれて普段より忙しいのでゆっくりとは言えなくて😂

来たならご飯作って〜お風呂入るなら掃除しといて〜猫のトイレ替えといて〜部屋掃除機かけて〜ワイン無くなったから歩いて買ってきて〜ってひたすら動かされます😇
子どもの世話+実家の家事で余計に疲れます🫠

娘だからですかね?
弟には言わないんですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!!
うちの母は女子供男子供で扱いを変えるので、私もゆっくりさせてもらったのはしんどかった妊娠中のみです🥹
弟は帰っても何もさせたりしてないですが、私がダラダラしてたらすごい怒ります😭
遠方かつ子供が2人で大変で帰りたくなくて今回の盆休みは断ったらそっけなくされてモヤモヤしました。

はじめてのママリ🔰

うちもそれです😂義実家のほうがめちゃくちゃ休めます🥺✨

はじめてのママリ🔰

子供の世話も家事もしないです🤣
ずっと寝てます。笑

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら、我が家は全部母がしてくれるので何にもしないです😭遠方に住んでいて年に数回しか会えないので、私が帰りたくなくなるようなことは何も要求されません、、、