⚠ただの惚気になるかもしれません!現在妊娠後期です!妻が妊娠すると男性…
⚠ただの惚気になるかもしれません!
現在妊娠後期です!妻が妊娠すると男性はお腹を見て萎えるってネットだと見かけます。
ですが私の旦那は「お腹の中に俺の子供がいるって考えるとそれはそれで興奮する」って言ってくれます🤣🤣
妊娠中という限られた期間でする性行為が神秘的というか旦那にとっては価値を感じてるようで益々興奮するようです(妊婦フェチとかそういうのではないです!)
たぶん珍しいタイプの旦那かもしれません🥹✨
私が仕事のストレスで過食して10kg以上太った時も、ダイエットして10kg以上痩せて体型変わった時もその時その時の私の体型で感触とか異なるようで旦那には刺さるらしいです笑
どんな体型でも否定せずに一緒にいてくれる旦那に感謝しかない😊🙏
- はじめてのママリ🔰
ポン
その年齢、その瞬間のママリさんにその都度恋してるんでしょうね☺️
心がほっこりしました、素敵なお話ご馳走様です🫶✨️
ママリ
素敵ですね〜🤭💕
愛する妻のお腹に、自分と大好きな妻の子供がいる事実がとても嬉しいんですかね✨
でも何があってもそんなに大好きって、主さんがとても素敵な人だからなんだなと感じます♡素敵な夫婦♡
はじめてのママリ🔰
愛し愛されているパパとママの元に
いるBabyちゃん👶🏻
お腹の中で幸せいっぱいだろうな☺️💕︎
コメント