※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊娠・出産

生理予定日に茶オリが出て、生理来るのかと諦めていたけど妊娠したよー!!!って経験のある方いらっしゃいますか?🙇‍♀️

生理予定日に茶オリが出て、生理来るのかと諦めていたけど妊娠したよー!!!
って経験のある方いらっしゃいますか?🙇‍♀️

コメント

二人目の時はそうでした!
生理予定日の前日と前々日に茶おりがあり(毎回生理前はあるんですけど…)、あー今回もダメだな~と思ってたけど、生理がこない💦
と思い、検査薬を試したら妊娠してました🙌

• ふう

ふう

ほんとですか!!😭
    おりものシートに黄色いおりものに加えて少し茶色いのが付いていまして💦

ちなみに、生理予定日から何日後に検査薬使いましたか?✨

• 6月3日

退会ユーザー

予定日の翌日だったかなぁ?
    茶おりがあると、翌日にはだいたい生理がくるのにこないから、早めに試しちゃいました😂
    薄めだけど、確実に分かるくらいの陽性反応でした!

• 6月3日
  • ふう

ふう

ありがとうございます🥺✨
    出産されたばかりなんですね!!
    おめでとうございます🎈💓
    大変な中コメントありがとうございました🥰

• 6月3日
☆

私も今回そうでした!!
今までの妊娠では全くなくいつも茶おりから生理が始まるので諦めかけていましたが体温も高いままで生理も来ないので検査薬をしたら妊娠していました😂
今日胎嚢の確認も出来ました🙌

• ふう

ふう

おめでとうございます🥺💓
    胎嚢まで確認出来ればひとまず安心ですね😌

今回は基礎体温を付けておらずで目安がなくただソワソワしております😭笑
    生理予定日から何日後に検査薬しましたか?

• 6月3日
☆

ありがとうございます🥰

生理予定日から6日後にしましたよ。ただその時に安かったクリアブルーを買ってしまいすぐに反応しましたが次の日には消えているという…もう泣きそうになって調べたり、ラッキーテストの検査薬で再度試したりしました。(こちらでも反応ありでした)
基礎体温も毎朝下がってたらどうしようって気持ちの方が大きかったです(笑)