※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近体調不良で倒れ、保育園の迎え時間を変更したいが泣いてしまい、自分を責めています。

最近、ストレスと疲れが原因なのか目眩などがあって体調不良だった。今日は仕事中に貧血で倒れてしまい周りに迷惑をかけてしまった。そして申し訳なくて上司の前で泣いてしまった。体調が悪いため保育園の迎えも時間をずらしてもらえるか保育園に電話した時にもなぜか泣いてしまった。保育士さんもビックリされたと思う。もうこんな自分が嫌になる…なんかよくわからないけど今日は泣けてくる…母親として人間として弱すぎる😞

コメント

ママリ🔰

お疲れ様です(>_<)
私もストレスが溜まると
泣けてきます…💦
元々涙もろく弱ってるときに
心配されるとすぐに涙が
出てきます😂
身体がSOSを出してるのかもしれないですね💦
ゆっくり休めるといいんですが…😫

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    私は絶対職場などでは泣きたくないタイプなのですが最近体調不良で仕事も休んでいたのと、今日も具合悪くなってしまったことがすごく情けなくて泣けてきてしまいました😞保育園の先生との電話でもないてしまいバカみたいです😞正直精神的にいっぱいいっぱいで💦

• 6月3日