※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美結
お仕事

上司不在で問題が発生し、対処に苦労している。後輩に頼ろうとしたが拒絶され、助けを求める人がいない。精神的に追い込まれ、家で泣いてしまった。妊娠中で不安定なのか悩んでいる。

上司の留守に問題が起きて、処理しようと頑張ってるけどうまくいかないことだらけ。いっぱいいっぱいで、後輩に頼ろうとしたらやんわり逃げられ、助けてくれる人がいないのだと精神的にも肉体的にも追い込まれてたみたいで家に帰って号泣。考えると今もくやしくて泣けてくる。
妊娠中で不安定になっているだけなのだろうか。。。

コメント

しーやん。

妊娠中ってすごく不安定になりますよね⚡️
今まで気にならなかったことで怒ったり泣いたり...
あまりご自分を責めずに一息ついてみるのもいいかと思います‼︎
私は初期のころ大荒れで酷かったです 笑

• 美結

美結

ありがとうございます。
    やっぱり不安定になってるだけですよね。
    割り切れるようにコントロールしてみます。
    仕事より赤ちゃんを優先にしたいのに性格的になかなか出来ない自分もやだー!!笑

• 9月9日
  • しーやん。

しーやん。

お仕事に対しての責任感があってとても素敵だと思います☺️
    なかなかコントロールするのは難しいと思いますが,妊娠中だから仕方ないと開き直ってしまうくらいが楽ですよ‼︎

• 9月9日