コメント

しーやん。
妊娠中ってすごく不安定になりますよね⚡️
今まで気にならなかったことで怒ったり泣いたり...
あまりご自分を責めずに一息ついてみるのもいいかと思います‼︎
私は初期のころ大荒れで酷かったです 笑
しーやん。
妊娠中ってすごく不安定になりますよね⚡️
今まで気にならなかったことで怒ったり泣いたり...
あまりご自分を責めずに一息ついてみるのもいいかと思います‼︎
私は初期のころ大荒れで酷かったです 笑
「上司」に関する質問
職場の人間関係で悩んでいます。2周り以上年上の同僚がいるのですが、不機嫌ハラスメントや人によって態度を変える、昨日のYESが今日はNOのように 言うことがその時の気分で変わるのでものすごく仕事しづらいです。 仕…
会社の飲み会で二次会まで(スナックとか)最後まで行って 毎回帰るのは深夜2時くらい。 頻度は月1くらいかな? これって普通なんですか?🫠 みなさん、どんな感じなんですか? 本人に聞いても、上司だから断りづらいそうで…
職場に尊敬している上司(課長)がいるのですが、その人の前だと緊張して、変な会話をしてしまいます💧😧 例えば、定時を過ぎて休み前の業務を終わらせて、さて、帰るか…というときに上司がこちらを見てニコニコしていたの…
お仕事人気の質問ランキング
美結
ありがとうございます。
やっぱり不安定になってるだけですよね。
割り切れるようにコントロールしてみます。
仕事より赤ちゃんを優先にしたいのに性格的になかなか出来ない自分もやだー!!笑
しーやん。
お仕事に対しての責任感があってとても素敵だと思います☺️
なかなかコントロールするのは難しいと思いますが,妊娠中だから仕方ないと開き直ってしまうくらいが楽ですよ‼︎