※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

9月に出産予定で、立ち会い1人で1時間しかいられず、誰かに来てもらうか悩んでいます。

9月に出産予定です。
今コロナの関係で立ち会いが家族で1人しかだめで面会はできないと病院に言われてます。
立ち会いの条件も産まれるかもってなって1時間しかいさせてもらえないみたいです。1時間で産まれなかったら帰ることになります。
そうゆう場合みなさんなら1人で頑張りますか?
1時間でも誰かにきてもらいますか?

コメント

ゆき

私なら1人で頑張るかもしれません🥺
離れる時に離れがたくなりそうで🤣

はじめてのママリ🔰

私の病院は産まれる直前と産まれたあと15分だけ旦那さんの立ち会いOKだったのですが

旦那さんを病院に呼ぶタイミングや
分娩室に呼ぶタイミングは先生が判断してくれたので

おそらく大丈夫な1時間を先生が判断してくれるのではないでしょうか😊?

短い時間でしだが私は立ち会いしてもらえてよかったなと思いました☺️

元気な赤ちゃん産まれてきますように✨

コスタ🛳

私なら最後産まれる瞬間を旦那に立ち会ってもらいたいので、ギリギリで来てもらいます!

はじめてのママリ🔰

1時間っていつから入れるんですか?
産まれそうになるまで車で待機、産まれそうになったら来てもらって1時間とかじゃダメなんですか?😂

はじめてのママリ

みなさんたくさんの回答ありがとうございました(*´ω`人)