退会ユーザー
生理不順が気になるなら受診してもいいと思いますよ😌✨
私は少し前まで2週間遅れるとか普通だったので気長に待ってました🙌🏻

あーママ
産後は生理が安定しないので、私ならもう少し様子見るか出産した産院に電話して相談してみます!

はじめてのママリ🔰
何度か質問されているのを拝見しているので安心の為にも受診されてもいいのかなと思います😊
退会ユーザー
生理不順が気になるなら受診してもいいと思いますよ😌✨
私は少し前まで2週間遅れるとか普通だったので気長に待ってました🙌🏻
あーママ
産後は生理が安定しないので、私ならもう少し様子見るか出産した産院に電話して相談してみます!
はじめてのママリ🔰
何度か質問されているのを拝見しているので安心の為にも受診されてもいいのかなと思います😊
「産婦人科」に関する質問
食欲が止まりません🥲 つわりが軽くなってご飯が美味しく食べれるようになってから沢山食べてしまいます。 今21週で妊娠前から4キロ太りました。 産婦人科の先生からは何も言われていませんが、ネットではだいたい1.5キロ…
産婦人科勤務の詳しい方教えて下さい 本日4w1dで受診したところ、先生から胎嚢はコレかもと教えていただきましたが確定ではありませんでした。まだ早いのも理解してます。 その他にも子宮内に内膜が剥がれた感じで少しエ…
不妊治療している方、していた方、コメントください😭 クロミッドをやめてその周期なにもお薬を服用しなかった方いらっしゃいませんか?? やはり卵胞は育ちませんでしたか?? 生理6日目です。今回も妊娠検査薬は陰性で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント