妊娠・出産 産婦人科勤務の詳しい方教えて下さい本日4w1dで受診したところ、先生か… 産婦人科勤務の詳しい方教えて下さい 本日4w1dで受診したところ、先生から胎嚢はコレかもと教えていただきましたが確定ではありませんでした。まだ早いのも理解してます。 その他にも子宮内に内膜が剥がれた感じで少しエアーがあると言われました。何を意味してるのか分かりません。 どなたか詳しい方教えて下さい。 妊娠継続が難しいのでしょうか? 最終更新:8月13日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠4週目 4w1d 妊娠 胎嚢 先生 ちそ(妊娠20週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント