日本医科大学武蔵小杉病院での予定帝王切開について、手術日が決まっているか教えてください。
神奈川県川崎市にある【日本医科大学武蔵小杉病院】での帝王切開についての質問です。
過去に婦人科系の手術を経験しているため、出産時は予定帝王切開となるのですが、
近くの【関東労災病院】では【38週の水曜日】に手術日が決まってると、いろんなところで噂を聞きました。
一方で、【日本医科大学武蔵小杉病院】はどうなのでしょうか。
日本医科大学武蔵小杉病院で予定帝王切開された方がいらっしゃればおうかがいしたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
コメント

初めてのままり
日医大で帝王切開しました!
38週あたりで空いてる日って感じでした!
うちは2日間候補が出たんですけど、あーでもこっちのほうがいいやって先生に言われ、結局選べなかったです💦
何日か空いてれば選べるのかな?って感じです!
ただうちは逆子での帝王切開だったので、最初から帝王切開と決まっていればまた違うのかもしれませんが💦

まーりー
日医武蔵小杉の帝王切開は37週のどこか、火曜日か木曜日だったはずです!12週または14週以降の健診で予約ですよ〜!(今さらの回答ですみません!)
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんですね🤔
参考にさせていただきます!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
日医大の方はもしかすると患者が多く、週に1回ではなく日々帝王切開をやっているのかもしれないですね…
詳しく教えていただき助かりました☺️
ありがとうございました。