コメント

ぴー
足は湿っていて冷たいでしょうか?💦
もしそうだったら温めないで大丈夫です☺️
足がサラサラで冷たいや、お腹や背中がヒンヤリしていたら温めた方がいいかもです。
頭が暑くて汗をかいているようなら、熱さまシートを汗が落ち着くまでおでこや首にするのも効果的です🥹
ぴー
足は湿っていて冷たいでしょうか?💦
もしそうだったら温めないで大丈夫です☺️
足がサラサラで冷たいや、お腹や背中がヒンヤリしていたら温めた方がいいかもです。
頭が暑くて汗をかいているようなら、熱さまシートを汗が落ち着くまでおでこや首にするのも効果的です🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!体はいつも通りなのですが、頭が熱いのが気になって🥲
あれから結局37.6度まで熱もあがり、少ししんどそうですが母乳は飲めています。予防接種の副反応だとは思うのですが、この場合様子見でも良いですかね?🥺
ぴー
副反応みたいですね🤔
母乳飲めていたら様子見で大丈夫だと思います🥹
周りのママさんからも微熱だったけど落ち着いたと聞いてます。
38度を超えて下がらなかったり、明日になっても…などあったら、遠慮なく病院に相談していいと思います🍀*゜
ぽぽちゃんママ
ありがとうございます😭1人目で初めての予防接種だったので、副反応かなとは思いつつも少し心配になってしまいますね🥲
様子を見つつ何かあれば病院に相談しようと思います!ありがとうございます🥲✨