コメント
ままり
足は湿っていて冷たいでしょうか?💦
もしそうだったら温めないで大丈夫です☺️
足がサラサラで冷たいや、お腹や背中がヒンヤリしていたら温めた方がいいかもです。
頭が暑くて汗をかいているようなら、熱さまシートを汗が落ち着くまでおでこや首にするのも効果的です🥹
ままり
足は湿っていて冷たいでしょうか?💦
もしそうだったら温めないで大丈夫です☺️
足がサラサラで冷たいや、お腹や背中がヒンヤリしていたら温めた方がいいかもです。
頭が暑くて汗をかいているようなら、熱さまシートを汗が落ち着くまでおでこや首にするのも効果的です🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日息子の幼稚園からこういうメールが来たんだけど これは病院に行けよってことかな? それとも病院に行ったなら報告してねってこと? ちなみにうちのコは昨日の夜発熱してて今のところ熱は下がってるんだけど⋯ 「本日…
2023年9月の子宮頸がん検診で初めてASC-US Ⅲaで引っかかりました。その時のHPV検査は陰性でした。 1年後の再検査になったのですが、その後色々あり、 2023年12月子宮頸がん検診→LSIL 2024年2月コルポスコピーで酢酸に…
子供が入院しており付き添い入院してます 3食コンビニ生活1週間過ぎました、、 旦那が休みを取ってくれ、上の子のことや 家のこともしてくれてます 1時間だけでもお昼食べに行こう! と誘ってくれてるのですが 何食べに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!体はいつも通りなのですが、頭が熱いのが気になって🥲
あれから結局37.6度まで熱もあがり、少ししんどそうですが母乳は飲めています。予防接種の副反応だとは思うのですが、この場合様子見でも良いですかね?🥺
ままり
副反応みたいですね🤔
母乳飲めていたら様子見で大丈夫だと思います🥹
周りのママさんからも微熱だったけど落ち着いたと聞いてます。
38度を超えて下がらなかったり、明日になっても…などあったら、遠慮なく病院に相談していいと思います🍀*゜
ママリ
ありがとうございます😭1人目で初めての予防接種だったので、副反応かなとは思いつつも少し心配になってしまいますね🥲
様子を見つつ何かあれば病院に相談しようと思います!ありがとうございます🥲✨