妊娠・出産 痛み逃し教えてくださいラミナリア、バルーンでお昼から痛みに耐えてい… 痛み逃し教えてください ラミナリア、バルーンでお昼から痛みに耐えています。 痛みの度数も40から98になり 痛みが来るたびに息を忘れてしまっているみたいです。 先生に赤ちゃんが苦しくなってしまうから 息して!って うまい痛み逃しないですか 最終更新:2021年6月2日 お気に入り バルーン 赤ちゃん 先生 あむ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目を開けて深呼吸!!!蝋燭の火を消すようにふーーーっと!!! かなり難しいと思いますが赤ちゃんの為にも頑張ってください!!応援してます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント