子育て・グッズ 1歳6ヶ月健診の項目についてひとり歩きしたのはいつですか?に対して①1人… 1歳6ヶ月健診の項目について ひとり歩きしたのはいつですか?に対して ①1人たっち→歩く ②つかまり立ち→歩く やっぱり①ですか? ちなみに歩くのは手を繋いでいればいくらでも歩けて ひとりだと最大まだ20歩くらいです。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 健診 つかまり立ち 1歳6ヶ月 TAYO(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なの どっちも結果1人で歩くなら早い方でいいんじゃないですか😄? 6月2日 TAYO コメントありがとうございます♡ ②でもいいですかね?よくわからず、記入できずにいて😅💦 6月2日 なの 何ヶ月も違いますか?? そう出ないなら早い方でいいと思いますよ😊 6月2日 TAYO 実は①はまだ出来なくて😅 ありがとうございます♡出来てる方の日付記入してみようと思います😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます♡
②でもいいですかね?よくわからず、記入できずにいて😅💦
なの
何ヶ月も違いますか??
そう出ないなら早い方でいいと思いますよ😊
TAYO
実は①はまだ出来なくて😅
ありがとうございます♡出来てる方の日付記入してみようと思います😊