子育て・グッズ 3歳になった娘が5日ほど前から体調不良で熱が出る前に出た事の無い蕁麻… 3歳になった娘が5日ほど前から体調不良で熱が出る前に出た事の無い蕁麻疹が顔から胸にかけて保育園で大量に出ました💦その後から朝は37.3度前後を行き来していても夜になると38度前後に熱が上がります💦そして日中は機嫌がすこぶる悪いです🥲 夜中寝ててもグズグズでチョコチョコ起きます💦 耳鼻科や小児科や大きな病院に行って血液検査やレントゲン撮られましたが原因不明💦ウイルス性の熱かもねとの事です💦 なんで下がらないんですかね😭💦💦 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 保育園 小児科 病院 3歳 熱 体調不良 蕁麻疹 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント