いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
日によりますが…。
昼から夕方にかけて抱っこじゃないとグズグズしてます😇
そして寝ない!!!笑
旦那が帰る直前くらいにグズグズが収まります🫠🫠

mayumi
黄昏なきですかね^_^
夕方になると、人肌恋しくなるのかな?

みゅきき
19時頃にお風呂に入ってミルクを飲むのですが、その後私たちが夕飯食べてる間ずっと泣いてます😂😂
1人目も黄昏泣きが酷かったので、2人目も黄昏泣きだと思って過ごしてます🥲
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
日によりますが…。
昼から夕方にかけて抱っこじゃないとグズグズしてます😇
そして寝ない!!!笑
旦那が帰る直前くらいにグズグズが収まります🫠🫠
mayumi
黄昏なきですかね^_^
夕方になると、人肌恋しくなるのかな?
みゅきき
19時頃にお風呂に入ってミルクを飲むのですが、その後私たちが夕飯食べてる間ずっと泣いてます😂😂
1人目も黄昏泣きが酷かったので、2人目も黄昏泣きだと思って過ごしてます🥲
「グズグズ」に関する質問
親の体調不良の時赤ちゃんのお世話どうしてますか?😣 生理1日目でお腹と胃が痛すぎてうずくまりながらゆっくりでしか歩けません😥こんなに痛いのは初めてかもレベルです、、。 横になると少し楽ですが、グズグズになると立…
下の子が1歳で、何でも触りまくります。 それは普通だと思うので、しょうがないのですが…… 物が多くて触ったらダメなものがたくさん置いてある家に行くのってめっちゃ疲れませんか?😢 義実家がそうなのですが、 「それは…
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝言泣き?夜泣き?について。これって普通ですか?昼間のお昼寝はどこで、どんな環境でさせてますか? 大体20時ぐらいには寝かしつけが完了するのですが、昨日の夜から突然夜中の2時〜3時くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント