いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
日によりますが…。
昼から夕方にかけて抱っこじゃないとグズグズしてます😇
そして寝ない!!!笑
旦那が帰る直前くらいにグズグズが収まります🫠🫠

mayumi
黄昏なきですかね^_^
夕方になると、人肌恋しくなるのかな?

みゅきき
19時頃にお風呂に入ってミルクを飲むのですが、その後私たちが夕飯食べてる間ずっと泣いてます😂😂
1人目も黄昏泣きが酷かったので、2人目も黄昏泣きだと思って過ごしてます🥲
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
日によりますが…。
昼から夕方にかけて抱っこじゃないとグズグズしてます😇
そして寝ない!!!笑
旦那が帰る直前くらいにグズグズが収まります🫠🫠
mayumi
黄昏なきですかね^_^
夕方になると、人肌恋しくなるのかな?
みゅきき
19時頃にお風呂に入ってミルクを飲むのですが、その後私たちが夕飯食べてる間ずっと泣いてます😂😂
1人目も黄昏泣きが酷かったので、2人目も黄昏泣きだと思って過ごしてます🥲
「グズグズ」に関する質問
挫けそうです、、 金曜日にヘルパンギーナに娘がなり、土曜日の夜まで高熱が出てたので解熱剤を使用してました。 金曜日、土曜日は体が辛かったのかぽーっとして、あまり動かず、ほぼ寝ていました。 日曜日の今日、熱も…
明日1歳のスタジオ撮影があります。 しかし数日前から熱が出ていまだ38.8度あり、鼻水出て機嫌が悪いです。 延期料かかりますし1ヶ月くらい先になってしまいますが私は延期したいです。 ただ、夫が仕事を上司に任せてま…
あと少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝かしつけてからは無いのですが、お昼寝から目を覚ます時百発百中で必ず泣きながら目を覚まします💦 また必ず30分で起きてしまい、一日中ずーっとグズグズです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント