子育て・グッズ やっと上の子の熱が下がりました。日月火と高熱で心配でしたが、今日の… やっと上の子の熱が下がりました。 日月火と高熱で心配でしたが、今日の朝、平熱に下がりいつも通りの食欲になり元気いっぱいです。 1日様子見て上がらなければ明日には保育園に行こうと思いますが、明日保育園の遠足があります。 軽い買い物程度なら出ますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 保育園 熱 上の子 買い物 遠足 まりん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント miiちゃん 元気そうで、いつもと変わりない様子なら少しは出てもいいかなと思います! 6月2日 まりん コメントありがとうございます! スーパーに行きたいだけなので無理する事もないんですが、明日の遠足で弁当なので材料を買いにぱぱっと行こうと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
スーパーに行きたいだけなので無理する事もないんですが、明日の遠足で弁当なので材料を買いにぱぱっと行こうと思います!