※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
妊娠・出産

夜中に陣痛が来た場合、子供たちが起きたり泣いたりすることで心配ですか?3人目の妊娠中で不安です。

兄弟がいる方。
夜中に陣痛きて、子どもら寝てる間に、病院に行った方いますか?
その時、子どもら起きたり、泣いたりしませんでした?

3人目、妊娠中ですが、夜中に陣痛きたらどうしようか今から不安でなりません(; ꒪ㅿ꒪)

コメント

ひろ♡ゆい

3人目の時子供たち寝た後に陣痛始まってそのまま病院行きましたよ🙌
子供たちは特に起きたりしなかったです!
ばぁばに見ててもらいましたが、朝まで起きることなく夜中中に生まれたので朝方に主人が家に戻り子供たち起きるまでに帰宅してました✨

だんご三兄弟

3人目のとき、夜中というか朝5:30頃に破水に気付きました!
とりあえず病院に電話したら、すぐ来てということだったので
旦那起こして子供たちもパジャマのまま車に乗せて連れて行きました(^^)

陣痛ではなく破水だったので車の中で
子供たちにもうすぐ赤ちゃん産まれるかもだから病院いくよって言いました!
泣いたりはしなかったですね!

りとる

里帰りしてて(里帰りといっても家から車で15分ほど)夜中というか22時頃に陣痛きて息子ちょうど寝たあとだったので母に任せて旦那に迎えに来てもらって病院行きました!
泣いて起きたみたいですがまた寝たみたいです!

ゆの丸

私は、9月に出産予定日なのですが…朝方でも、夜中でも
旦那さんがいる時間帯に、破水やお知る しで陣痛がきてほしいと思ってます(^^;