ココロ・悩み 2人目妊娠中です。全てのことに対して旦那にイライラします。今まで気に… 2人目妊娠中です。 全てのことに対して旦那にイライラします。 今まで気にしてなかった事もすごい気になるし。 悪阻がひどい時手伝ってくれたり上の子とも ちゃんと遊んでくれて感謝もしてます。 が、ほんとにすごいイライラする、、、。 この感情何なんでしょうか。。 自分が嫌になります。疲れるし、、、泣 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 3 旦那 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 上の子 u🍒(24)(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みいも ホルモンの変化ですね ほんとにイライラしますよね 旦那さんには正直に特に何もないけどイライラするの助けてと伝えてましたw 6月1日 ♡りい♡ わかります…😭😭辛いですよね 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント