コメント
るんるん
何かのアレルギー症状ではないでしょうか?他の病院行かれましたか?
うちの子は風邪と言われ続けたけど気管支炎になっており入院しました。咳がやはり止まりませんでした。その影響で今も気管支が弱いので他の病院にかかっていないようであれば違う病院に行かれることをおすすめします
るんるん
何かのアレルギー症状ではないでしょうか?他の病院行かれましたか?
うちの子は風邪と言われ続けたけど気管支炎になっており入院しました。咳がやはり止まりませんでした。その影響で今も気管支が弱いので他の病院にかかっていないようであれば違う病院に行かれることをおすすめします
「生後11ヶ月」に関する質問
いま!?って時に妊娠しませんか!?🤣 生後11ヶ月の娘を育ててます。 結婚して2年ほど子供ができる気配がなく、 不妊治療を始め、体外受精をして授かりました 不妊治療をしてもなかなかできず、今回ダメだったら 海外旅…
もうすぐ生後11ヶ月の男の子なのですが、うどんひと玉食べちゃうのですが、食べすぎですよね😭 とにかく食べ物の執着心がすごくて、途中でやめたら恐竜🦕みたいになってしまいます💦 大人が食べてるものをとにかく欲しがり…
生後11ヶ月の子です。 つかまり立ちをするようになってから、高いところの物をよく取ります。 しかし取った物を取った後、すぐに高い棚やテーブルにおく、また取る→また置く→また取る っという行動を頻繁にするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどか
なるほど、アレルギーですね…
さらさらの鼻水がずっと出ている状態なので、そのような気もしてきました。
耳鼻科2件、小児科1件行きましたが、どこも風邪でしょう、とのことでした💦
気管支の件、耳鼻科に聞きに行ってきます。
お子様気管支炎で入院とのことで大変でしたね😔色々詳しくありがとうございます。
るんるん
何度も行かれてるんですね😭
アレルギー検査を1度してもらうといいかもしれませんね…ホコリや花粉系かな?
1度、レントゲン撮ってもらうと気管支と肺の状態がわかって安心すると思います😣
まどか
遅くなってごめんなさい🙏
なるほど、アレルギー検査ですね。明日予約とれたので、相談してみます!レントゲンも聞いてみようと思います。色々教えてくださりありがとうございます💕