mona
テイクアウトにしてます!

退会ユーザー
たまになら行きます!
でも混み合ってない早い時間でパパーっと済ませて帰ります!

くらぴー
まもなく臨月なので、しばらく外食できなくなるのでこれから行く機会増やそうと思ってます😂

svkl❤︎
1ヶ月に2回くらい外食行ってますよ!ほぼテイクアウトですが!

シャチ子
検診の後ピークの時間じゃなければ食べて帰ってます😊🎶
食べる前後はマスクして、食べ終えたらササッと出てきてます 😁

あや
コロナが流行った1年前からずっとテイクアウトのみです😭
病院からも 同意書?みたいなものに、外食禁止とかかれててコロナに関してかなり厳しく制限されてます

ちゃちゅちょ
私もずっとテイクアウトのみです💦
こないだタイミング的にどうしても、というときがあって、コロナ禍で初めてファミレスで食べたんですが…
隣の席の人たち普通に料理もまだ頼んでない、席ついて速攻マスク外して喋ってる、みたいな状態で、ちょっとモヤモヤしてしまったので、まだしばらく外食は避けると思います😅💦
-
ちゃちゅちょ
仮に今陽性になっても妊婦はアビガンとか特効薬使えない。
胎児が奇形になるからね。
しかも重症化したら帝王切開だからね。
と言われ、この週数の胎児の体重考えると即保育器行きなので、もうしばらくの辛抱かなと…💦😭
ああ、お店で、熱々のレアステーキが食べたい…!🤯✨✨- 6月1日

星
最近は行ってないです。
行ったのはほんと、一時おちついた時の平日に、ささっと行ったくらいです。

退会ユーザー
つわりが落ち着いたので最近行ってます😊
土日は混んでいるので平日に行ってます💦

いっち
みなさん、回答ありがとうございます😊
コロナが怖すぎて色々制限してます💦
たまには外食したいなあと思ってるけど、するなら、皆さん言うように平日や空いてる時間帯を狙ってしたいと思います💦
外食禁止の病院もあるんですね💦
私も熱々のレアステーキにハンバーグに…食べたいもの沢山です😫
お腹の赤ちゃんのためにももう少しの辛抱ですね😭
頑張りましょう‼️
コメント