自由な妄想を楽しむ一方で、現実に戻されることに悩んでいるようです。妊娠中で不安を感じているのかもしれませんが、他の人も同じような妄想をするのでしょうか。
絶対実行はしないですが、自由になる妄想をしてしまいます😢
愛してる息子もいなくて、妊娠もしてなくて、夫とも結婚してなくて。気ままな一人暮らし。
男性不妊で不妊治療するため出世コースから外れて、時間に融通が効く責任のない暇な部署に異動した事実もなくなってて。
今頭すごく痛いけど何も気にせずロキソニン飲めて。
頭痛いのは肩凝ってるのかな〜明日ヘッドスパ行こうかな?予約!ついでに帰りはオシャレなお店でランチしよう😆
なんだかカラオケも行きたいな。そういえばあそこの個人経営の居酒屋気になるから今度行ってみよ!
近場でいいから1人で気ままに温泉旅行もいいな〜部屋に露天風呂ついてて、お刺身食べて地酒飲んだりして。
……とエンドレスに妄想し続けて
全部無理だ。と現実に戻されます。
無い物ねだりなのは分かっているのですが
1日ぐらい妻も母親も妊婦も全部辞めたい……
もちろん今幸せです。命より大事な最愛の息子にも会えて。
妊娠中でナーバスになっているのでしょうか?😭
みなさんはこんな妄想しますか?😭
妄想するだけなら許されるでしょうか?😭
- なたん(妊娠16週目, 1歳9ヶ月)
るな
私も今が幸せですが1日でいいから独身時代に戻って好きなことしたい!!って思うこと沢山ありますよ〰️❕
みんな思ってると思います︎^_^!!
はじめてのママリ🔰
ありますありますー!
母親って感じも好きじゃないしママって呼ばれるのも好きじゃないしまじ子育て向いてないって思うのでしょっちゅー妄想して楽しんでます笑笑
旦那がよく子供見てくれるのでその時は1人で息抜きしまくってます(笑)
あとは子持ちの友達と会わずに独身の友達と飲み行ったり独身気分を味わいます!🍺
多分ですが妄想してることがほんとになったらなったで今の生活のありがたみや幸せが羨ましくなるんだと思います(笑)
コメント