妊娠・出産 妊娠中、子宮の張りを指摘されて、ズファジラン(張り止め)のお薬を処… 妊娠中、子宮の張りを指摘されて、 ズファジラン(張り止め)のお薬を 処方された方いますか? その後どうでしたか? 臨月に無事出産できたか、 早産になったか、など、 教えてください🙇🏻♀️!! 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 臨月 早産 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント まめまめ 妊娠中、立ち仕事でお腹が張ると伝えたら処方されました。 切迫などにはならず、39週4日で出産しましたよ〜😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 飲み続けたら、張りづらくなりましたか? 11月8日 まめまめ 私は張るときだけ頓服で飲んでたのですが、効果は一時的なものかな〜と思います。妊娠週数が進んでくると、リトドリンに変更になりました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲み続けたら、張りづらくなりましたか?
まめまめ
私は張るときだけ頓服で飲んでたのですが、効果は一時的なものかな〜と思います。妊娠週数が進んでくると、リトドリンに変更になりました。