子育て・グッズ 2歳、鼻水等なし、熱のみでお迎え要請がありました。38°らしいです。い… 2歳、鼻水等なし、熱のみでお迎え要請がありました。 38°らしいです。 いま、外歩いててすごく暑くて、ベビーカーなんですが、 小児科直行しますか? 解熱剤家にあります。 様子見で明日の朝次第の小児科で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 小児科 ベビーカー 2歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント トマト (地域によると思いますが)RSも流行ってますし、いけるなら行った方がいいと思います!! 水分たくさんとってくださいね。 6月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 結局帰ってきて熱は下がって元気なので、様子みてます😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
結局帰ってきて熱は下がって元気なので、様子みてます😅