サプリ・健康 抗原検査陽性が出た方や短いにそういう方がいましたらお聞きしたいです… 抗原検査陽性が出た方や短いにそういう方がいましたらお聞きしたいです。 その後、PCR検査は陽性でしたか?陰性でしたか? 母が昨日抗原検査陽性と言われました😂(現在37.3℃) 金曜日夜と土曜日に会っているので濃厚接触者で不安で💦 私たち家族は36℃台の体温で元気です。 母以外に妹と父も36℃台の体温で元気です。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 陰性 陽性 家族 体温 ...(6歳) コメント みぃ 身近にもいましたし、 PCRと抗原検査受けた時に説明がありました。 抗原で陽性だと高確率でPCRも陽性です😭 逆に抗原で陰性で、PCRで陽性が出る確率は低いです! とのことでしたよ! 6月1日 ... ありがとうございます。身近の方々は陽性でしたか? 6月1日 みぃ 1人陽性でした! 6月1日 ... そうなんですね💦 母は陽性でした😭 2週間隔離生活でしたか? 6月1日 みぃ 一緒には住んでないので聞いた話ですが、 自宅療養で陰性となって、治ってもしばらくは出てませんでしたよ!仕事も在宅で! 6月2日 ... そうですよね💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ありがとうございます。身近の方々は陽性でしたか?
みぃ
1人陽性でした!
...
そうなんですね💦
母は陽性でした😭
2週間隔離生活でしたか?
みぃ
一緒には住んでないので聞いた話ですが、
自宅療養で陰性となって、治ってもしばらくは出てませんでしたよ!仕事も在宅で!
...
そうですよね💦