コメント
ママ
同じもの使ってましたが、いつもそんな感じだったので体温は信用してませんでした😂
呼吸数や仰向け、うつ伏せなどはきちんと感知してくれてたのでいいかなと思って使ってました。
ママ
同じもの使ってましたが、いつもそんな感じだったので体温は信用してませんでした😂
呼吸数や仰向け、うつ伏せなどはきちんと感知してくれてたのでいいかなと思って使ってました。
「オムツ」に関する質問
体重が10キロ超えたのでオムツをLサイズにしましたが漏れます😭 お腹ぽんぽこの太ももムチムチちゃんなのでMだとキツいんですが、Lにすると大きいです、、身長は小さめだからなのか、? まだMで良いんですかね?😣 使って…
保育園で尿検査の提出があるのですが、娘はまだオムツで、 トイトレも始めていません。 出た後は教えてくれるんですけど、出る前は教えてくれず、 「おしっこ出る?」と聞いても「いやや」と言われるので、タイミングも…
小1息子、小児科と泌尿器科で尿検査してもエコー検査しても病気じゃないと言われました。夜もオムツパンパンでも起きなくて"夜尿症"だと思うんですが、小児科も泌尿器科も夜オムツのこと伝えても夜尿症というワードすらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
回答ありがとうございます!
そうですよね😩
呼吸と体勢だけ感知用にしてみます