子育て・グッズ ベビーセンサーSense-U Proを使用している方に質問です。 体感温度が体… ベビーセンサーSense-U Proを使用している方に質問です。 体感温度が体温計で測る温度と大幅に違うのですが、これが正常なのでしょうか?体温計で測る際は、36.5〜37.0℃です。多少差が出るのは勿論ですが、こんなに違うものなのかわかりません💦 センサーはオムツに装着してます。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 オムツ 体温 みん(生後5ヶ月) コメント ママ 同じもの使ってましたが、いつもそんな感じだったので体温は信用してませんでした😂 呼吸数や仰向け、うつ伏せなどはきちんと感知してくれてたのでいいかなと思って使ってました。 11月14日 みん 回答ありがとうございます! そうですよね😩 呼吸と体勢だけ感知用にしてみます 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
回答ありがとうございます!
そうですよね😩
呼吸と体勢だけ感知用にしてみます