コメント
ちやん
先々週しました!前の妊娠の時もしましたが、痛くなることは術後から1度もないです…手術中反射して、めちゃくちゃ縛ってるのが見えましたが🧟♀️痛くなったことはないです。正直痛みがあるのはおかしいような…
𝕊 🎀
13週にシロッカー手術済みで
手術後2.3日はかなり痛みましたが
その後からは1度も痛みを感じた事は
ありません、、、、☁️
痛みがあるのはおかしい気がします、
動きまくっても全くなんの違和感もないです🥲
m&m
1人目は切迫で2ヶ月入院し、2人目は早期からシロッカーで結びましたが、痛くなることは一度もなかったです。
痛みがあるのが普通ではない気がします…
MAMA♡
担当の先生じゃない先生にも診察してもらいしたが、しっかり縛ってあると言われました💦
ちやん
うーん…シロッカーで痛みがあるかもしれないなら、私も注意されてるはずなんですが、縫ったところが痛いかもとか、1度も言われていません…。縫った糸の端っこがどこかに当たっているとか…?心配ですね。。
MAMA♡
今更すぎますが、他の病院でみてもらったほうがいいですかね😂😂
ちやん
痛みがあるって、正常では無いと思うんですよ😭子宮頸管って大切どころの話じゃないですし、起きるくらい痛いってめちゃくちゃ辛いと思います…。どんどん血流がよくなっているので、もし変に圧迫している?のなら、シロッカーした直後から痛いというのも辻褄が合いませんし、、私なら他院で診てもらいます。。
きつく縛ってるから痛いんじゃない?って意味分かりませんし…。原因不明だとしても、痛みをそんな理由で我慢させるなんてありえません。。
お大事になさってくださいね😭