ママリ
飲んでも大丈夫ですよ!
妊娠分かってすぐ、先生に頭痛い時カロナール飲んでいいか聞いたらOK出ました(7w頃)
〇週頃は飲んではダメと言われてませんし、息子の時23w頃にコロナになりカロナール服用、今19w〜風邪ひいていて熱あったらカロナール飲むように言われてます。
ママリ
飲んでも大丈夫ですよ!
妊娠分かってすぐ、先生に頭痛い時カロナール飲んでいいか聞いたらOK出ました(7w頃)
〇週頃は飲んではダメと言われてませんし、息子の時23w頃にコロナになりカロナール服用、今19w〜風邪ひいていて熱あったらカロナール飲むように言われてます。
「熱」に関する質問
突発性発疹について教えてください 20日の朝から23日まで高熱が続き、熱も下がって24日の朝から発疹が出てきて突発性発疹と診断されました。 それまではそこそこご機嫌だったのに、24日から思い通りに行かないとすぐ怒る…
子供の手足口病がうつりました。 木曜日に症状が出ましたが今は熱も下がり、喉か痛いのも我慢できるのですが、手の発疹が痛痒くて全然眠れません…手のひら、手の甲、全体に出ていて本当に痛いです…痛すぎて震えます… なに…
火曜に子供がコロナ陽性となり その次の日に私がコロナ陽性なりました. 火曜ならダルさ節々の痛みはありました。 今も熱が37.0から37.6を行き来してます。 倦怠感も強く 鼻水 鼻詰まり 咳あります 嗅覚 味覚 無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント