エイリアン🔰
飲んでも大丈夫ですよ!
妊娠分かってすぐ、先生に頭痛い時カロナール飲んでいいか聞いたらOK出ました(7w頃)
〇週頃は飲んではダメと言われてませんし、息子の時23w頃にコロナになりカロナール服用、今19w〜風邪ひいていて熱あったらカロナール飲むように言われてます。
エイリアン🔰
飲んでも大丈夫ですよ!
妊娠分かってすぐ、先生に頭痛い時カロナール飲んでいいか聞いたらOK出ました(7w頃)
〇週頃は飲んではダメと言われてませんし、息子の時23w頃にコロナになりカロナール服用、今19w〜風邪ひいていて熱あったらカロナール飲むように言われてます。
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
妊娠13週です。魚にあまり詳しくなく、ウオ太郎の煮魚を食べたのですがチダイとキンキの2種類でささっと調べた時にキンキは妊婦にいいと書いてあったので食べたのですがその後他の記事では水銀が多いと書いてあったりよく…
2人目妊娠13週なのですが上の子がいるので毎日お出かけしたいと言うので夫もいるし今三日間出掛けています。 お仕事している方は毎日出かけてるから大丈夫なのかなと思いながら無理をせず出かけているのですが、心配性な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント