家族・旦那 もし離婚した際の一軒家のローンがまだ残ってます。全部今まで旦那が払… もし離婚した際の一軒家のローンがまだ残ってます。全部今まで旦那が払ってきた場合私は別に家が欲しいとも思わないので財産分与もしなくても大丈夫ですかね? 旦那と離婚した際色々とお金とか揉めたくないので😭 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 旦那 夫 お金 離婚 一軒家 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママ もし旦那さんがそこに住むなら旦那さんの支払いですが、いらないとなったら売却した残りのローンは折半になります💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 お互い残ったローンを払うんですね🥲 5月31日 ママ その金額が結構痛いです😨 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 なら一軒家の賃貸かそれか普通の賃貸の方がいいですよね😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互い残ったローンを払うんですね🥲
ママ
その金額が結構痛いです😨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
なら一軒家の賃貸かそれか普通の賃貸の方がいいですよね😅