お仕事 カリグラフィの講師の資格を取るのに10マン。専業主婦でメルカリなどで… カリグラフィの講師の資格を取るのに 10マン。 専業主婦でメルカリなどでコツコツ貯めたお金なのですが、とっても気になる… 悩みます…。 思い切って始めてみようか。 3時間を6回習い、最後に試験で取れる レタグラフィーという資格です。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り お金 資格 専業主婦 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント シュークリーム 職に就くための資格でしょうか? 趣味でしょうか? 仕事のためでしたら、資格を取得した後、仕事につながる道が見えているなら、いいと思います。 趣味でしたら、悩まず全力で楽しんでください⭐️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 趣味です!そうですのよね!やってみようと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
趣味です!そうですのよね!やってみようと思います!