コメント

シュークリーム
職に就くための資格でしょうか?
趣味でしょうか?
仕事のためでしたら、資格を取得した後、仕事につながる道が見えているなら、いいと思います。
趣味でしたら、悩まず全力で楽しんでください⭐️
シュークリーム
職に就くための資格でしょうか?
趣味でしょうか?
仕事のためでしたら、資格を取得した後、仕事につながる道が見えているなら、いいと思います。
趣味でしたら、悩まず全力で楽しんでください⭐️
「専業主婦」に関する質問
離婚について… 夫と公正証書を作成して養育費が決まったら離婚届を提出して終わりという段階まで来たところで、 今日急に夫が「子供は自分が引き取るから裁判する」と言ってきました😰 離婚理由は結婚前に変な宗教に入…
保育園について 現在下の子生まれて専業主婦という形です! 以前パートで務めていたので産休育休などありません。 上の子、パートの時から申し込んでるけど 認可保育園は落ちて落ちて落ちてます! (フルパートで申込書…
幼稚園で送り迎えしてるんですが 仕事してますか?とか聞かれた時に 暇だと今後何か誘われると断りにくいので 旦那の仕事を手伝ってるくらいの感じで 専業主婦ではあるけど暇じゃない…って感じの 上手い言い方ありますか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
趣味です!そうですのよね!やってみようと思います!