うちの夫、「俺マジでそういうの無理だから、吐いちゃうかも」と言って…
うちの夫、「俺マジでそういうの無理だから、吐いちゃうかも」と言ってうんちのオムツ替えはしたことない。
おしっこでも数えるほど。
お腹出てて抱っこ紐は出来ないし、平気で2.3日風呂キャンするから息子とのお風呂も私。
私は息子にご飯あげながら、結局息子食べ終わって冷めたご飯を食べる。夫はスマホで動画見ながら食べて、食べ終わったら1人リビングでゴロゴロ。
たまに何かやってくれたとしても、中途半端だし、ちょっとした事で呼びつけてくるし
専業主婦だから今は文句言ってないけど、働き始めても変わらなかったらしんどすぎる
同じような方いますか?😫 バリバリ育児に参加してくれる旦那さん見ると本当に羨ましい😔
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ…引きます。
元々子供欲しくなかったんでしょうかね。
主さんお疲れ様です。
間違えても2人目は急がない方がいいですよ。ぜっったいやらないですから。
もう1人生まれたら変わるかも…♡なんて
思っちゃダメです。
あなたが働き始めても
普段は変わらないだろう、と思います…
ままりぬ
うちの旦那も💩オムツ交換は拒否してました!俺できない!とか寝言語って
何回かは強制的にやらせてました!
-
ママリ
こちとら食前食後すぐでもやっとんじゃい!そもそもやってないのに出来ないって決めつけんな!!🫵🏻🫵🏻
と思いますよね😊😊
私もやらせたいです😂- 58分前
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦なのでワンオペ育児ですが、いるときは、手が離せないからオムツ買えてーって言ってます!笑
吐いてから言ってー!と変えてもらうのはどうでしょう?
専業主婦でも育児は2人でするものだと思っているのであれこれやってもらいますが98%はあたしがやってます…
はじめてのママリ
専業主婦とか関係なく、子供の世話系で無理とかいう人が無理です!
下手なのややりたくない気持ちがあるのは人だから仕方ないですが💦
はじめてのママリ🔰
普段→負担 です
ママリ
子供と遊ぶのは好きで、産まれる前は私より子供好きなイメージでした……
今も息子の機嫌良い時だけ関わって良いとこどりって感じです、基本は😔
ですよね〜……私の負担だけ増えるのが目に見えてます
私は今の、1人(旦那含めて2人??)の面倒見るので精一杯なので大分年齢離そうと思ってます✨✨それまでに旦那も育つように頑張ります🥹🥹