コメント
ままり
予定は変えてもらえますよ!
あとは、お子さんが辛くないか、今時期はコロナで控えた方が良いかな?とか、まるめそさん次第かなと思います😊
ままり
予定は変えてもらえますよ!
あとは、お子さんが辛くないか、今時期はコロナで控えた方が良いかな?とか、まるめそさん次第かなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の子供、園のトイレで同じ小便器しか使えないと知りました。他の所が空いてても、そこが空くのを待ってるようです。最近知りました💦1年間そうらしいです。 あとは先生が好きな場所に座っていいよーと言っても自分じ…
小1の子供が、あまり自分の意見を言えずにぐっと飲み込みます.それがたまに心配になります。 強く友達に言われたりすると言い返しません( ; ; ) メンタルや自己肯定感は高い方で、自分の意思はあるんですけど、ふと…
インフルエンザBになりました、熱が39.2あります、とんでもないほどつらいです、からだも痛く寝れません、何かいい方法とかないですよね、、、子供と夫にうつらないよういのってます、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます。
子どもはすごく元気で、なんなら幼稚園も行きたがったくらいなのですが、
念のために休ませました。
歯医者は予約が少し取りづらいので、
できたら今日行きたかったけどどうしようかな、と思っていた感じです😖
歯医者さんに電話して、変えてもらった方がいいかどうか、聞いてみようと思います。もし少しくらいの咳なら大丈夫と言ってもらえたら、行って来たいと思います。