妊娠・出産 カムカム梅1袋分を一日で食べた際のソルビトール摂取について心配です。妊娠中は成分に気をつけていたので影響が気になります。 カムカム梅をひと袋全部1日で食べてしまったんですが、成分のひとつにあるソルビトールって大丈夫なんですかね?基本的にはソルビトールが入ってるものは普段は食べてませんでしたが、一気に今日1袋分取ってしまったので影響とか何かあるのか気になります そう言う色々な成分とか妊娠中気にしてましたか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 妊娠中 夫 ボーイママ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー かむかむレモン食べまくってます😂 5月30日 ボーイママ ほんとですか笑 とりあえずこれに懲りて自分は辞めようとは思ってますが、ほかの食べ物も心配したらキリがないですよね💦笑 5月30日 退会ユーザー 少々のことでは何もないので、 あまり神経質にならないように^_^ 5月30日 ボーイママ ありがとうございます!元気に生まれてきてくれることを祈ってゆったり過ごします😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイママ
ほんとですか笑
とりあえずこれに懲りて自分は辞めようとは思ってますが、ほかの食べ物も心配したらキリがないですよね💦笑
退会ユーザー
少々のことでは何もないので、
あまり神経質にならないように^_^
ボーイママ
ありがとうございます!元気に生まれてきてくれることを祈ってゆったり過ごします😂