コメント
退会ユーザー
かむかむレモン食べまくってます😂
退会ユーザー
かむかむレモン食べまくってます😂
「妊娠中」に関する質問
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
小学二年生の子供がいるのですが 最近休日の朝にお友達が遊ぼうとピンポンしてきます 8時前や、今日は7時半でした 我が家は休日だと朝は8時まで寝てたりするので そのピンポンで起きたりする事があります。 子供には朝ご…
昨日の夕方、私自身何度か嘔吐し、そのあとに息子が嘔吐しました。夜中も何度も嘔吐し、今朝も2度嘔吐しました。1.2時間後に水分を少し摂っていましたが、それが出てきてる感じでした。 私も嘔吐しすぎて胃とお腹が痛くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボーイママ
ほんとですか笑
とりあえずこれに懲りて自分は辞めようとは思ってますが、ほかの食べ物も心配したらキリがないですよね💦笑
退会ユーザー
少々のことでは何もないので、
あまり神経質にならないように^_^
ボーイママ
ありがとうございます!元気に生まれてきてくれることを祈ってゆったり過ごします😂