コメント

ままり
私も生理前茶おりだったり
薄い出血だったりして
生理始まります😭
私は本格的な出血始まった日からカウントしてますね🤔
ままり
私も生理前茶おりだったり
薄い出血だったりして
生理始まります😭
私は本格的な出血始まった日からカウントしてますね🤔
「妊活」に関する質問
20代後半で結婚して、 もう30代も半ばに差し掛かる、、😣 子供は2人欲しいなと思うけど、 1人授かるにも数年単位かけてもまだ授かってないし、 年齢的にも1人しか無理なのかな😭💭 30代から妊活始めて不妊治療に進んだ方、…
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️!
今まで普通に生理きてたんですが、ここ2回くらい茶おり、薄い出血からの生理って感じで分からなくて💦
ぼーちゃんさんは本生理くるまで何日くらい茶おりが続きますか?よければ教えていただきたいです🥲
ままり
私もなんです!!
前まで普通にきてましたが
ここ半年くらいなぜか
茶おりとか薄い出血からの生理です。
大体2日〜3日ですね🤔
はじめてのママリ🔰
何なんですかね😭?病気とかだったら怖いですね😱💦
教えていただきありがとうございます☺️✨夏になるから1日でもナプキンする日減らしたいのに長くて嫌です🥵笑
ままり
私もそれ気になってました😭
何なんでしょうかね😓
私は生理前の薄い出血のときは
ナプキンしないようにしました🤣その分下着洗う手間がありますけどね💦どうしてもナプキンかぶれがあるので嫌なので😢
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😢今までもそうなら気にならないですが、突然こうなるとなんか不安です😭
たしかに!それでもいいですね😂✨
ままり
ネットで調べると色々出てきて怖いのでスルーしちゃってます😭
ドバッときてから付けるのもありです笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱💦まだ調べてないので見てみます💦
私もそうしてみようかな〜😂仕事中に来ないことだけ願います😂!パンツの変えも持って歩くようにしますw
たくさん教えていただきありがとうございます✨