コメント
ままり
私も生理前茶おりだったり
薄い出血だったりして
生理始まります😭
私は本格的な出血始まった日からカウントしてますね🤔
ままり
私も生理前茶おりだったり
薄い出血だったりして
生理始まります😭
私は本格的な出血始まった日からカウントしてますね🤔
「妊活」に関する質問
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
1回目の移植ダメで子宮鏡検査→慢性子宮内膜炎。次どうするか悩んでます💦 体外受精1回目の移植がうまくいかず、 今日子宮鏡検査をしたところ「中程度の慢性子宮内膜炎」と言われました。 ビブラマイシン錠を2週間分と、…
受診のタイミングを悩んでます。 相談に乗って欲しいです。 私は1度化学流産しています。その際はおそらく5週目で、初めて妊娠検査薬が陽性になったことを喜んで、旦那にすぐ話して、次の日に旦那がわざわざ休みを取って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️!
今まで普通に生理きてたんですが、ここ2回くらい茶おり、薄い出血からの生理って感じで分からなくて💦
ぼーちゃんさんは本生理くるまで何日くらい茶おりが続きますか?よければ教えていただきたいです🥲
ままり
私もなんです!!
前まで普通にきてましたが
ここ半年くらいなぜか
茶おりとか薄い出血からの生理です。
大体2日〜3日ですね🤔
はじめてのママリ🔰
何なんですかね😭?病気とかだったら怖いですね😱💦
教えていただきありがとうございます☺️✨夏になるから1日でもナプキンする日減らしたいのに長くて嫌です🥵笑
ままり
私もそれ気になってました😭
何なんでしょうかね😓
私は生理前の薄い出血のときは
ナプキンしないようにしました🤣その分下着洗う手間がありますけどね💦どうしてもナプキンかぶれがあるので嫌なので😢
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😢今までもそうなら気にならないですが、突然こうなるとなんか不安です😭
たしかに!それでもいいですね😂✨
ままり
ネットで調べると色々出てきて怖いのでスルーしちゃってます😭
ドバッときてから付けるのもありです笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱💦まだ調べてないので見てみます💦
私もそうしてみようかな〜😂仕事中に来ないことだけ願います😂!パンツの変えも持って歩くようにしますw
たくさん教えていただきありがとうございます✨