コメント

ままり
私も生理前茶おりだったり
薄い出血だったりして
生理始まります😭
私は本格的な出血始まった日からカウントしてますね🤔
ままり
私も生理前茶おりだったり
薄い出血だったりして
生理始まります😭
私は本格的な出血始まった日からカウントしてますね🤔
「妊活」に関する質問
今周期初めての体外受精です。 一度も着床すらしたことがなく体外受精でも妊娠できなければ私はどうしたらいいんだろうとか 私と結婚していなければ旦那さんにはもう子どもがいたんじゃないかとか考えてしまい 夜涙が溢れ…
どのタイミングで病院に行くべきでしょうか? 第1子 自然妊娠 第2子 排卵誘発で妊娠→14週で流産 PCOS・子宮内膜症・黄体機能不全・無排卵月経でジエノゲストを飲んでいて、妊活をするため今年の3月から中止しました。婦…
妊活本当疲れる もうそろそろ初めて一年になるので、他にもっと頑張ってる方もいると思うと自分もこれくらいで弱音吐くのは、、、て思うけど疲れるーーーー😭 育休連続、2学年差どっちも無理そう 化学流産本当心折れる 諦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️!
今まで普通に生理きてたんですが、ここ2回くらい茶おり、薄い出血からの生理って感じで分からなくて💦
ぼーちゃんさんは本生理くるまで何日くらい茶おりが続きますか?よければ教えていただきたいです🥲
ままり
私もなんです!!
前まで普通にきてましたが
ここ半年くらいなぜか
茶おりとか薄い出血からの生理です。
大体2日〜3日ですね🤔
はじめてのママリ🔰
何なんですかね😭?病気とかだったら怖いですね😱💦
教えていただきありがとうございます☺️✨夏になるから1日でもナプキンする日減らしたいのに長くて嫌です🥵笑
ままり
私もそれ気になってました😭
何なんでしょうかね😓
私は生理前の薄い出血のときは
ナプキンしないようにしました🤣その分下着洗う手間がありますけどね💦どうしてもナプキンかぶれがあるので嫌なので😢
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😢今までもそうなら気にならないですが、突然こうなるとなんか不安です😭
たしかに!それでもいいですね😂✨
ままり
ネットで調べると色々出てきて怖いのでスルーしちゃってます😭
ドバッときてから付けるのもありです笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱💦まだ調べてないので見てみます💦
私もそうしてみようかな〜😂仕事中に来ないことだけ願います😂!パンツの変えも持って歩くようにしますw
たくさん教えていただきありがとうございます✨