家族・旦那 旦那が昨日初めてぎっくり腰になりました💦昨日のうちに病院へいき痛み止… 旦那が昨日初めてぎっくり腰になりました💦 昨日のうちに病院へいき 痛み止めの注射してもらいました! 今日は注射の効果ももちろんきれていて 飲み薬だけなので昨日より辛いみたいです(><) 明日は仕事休むみたいですが どのくらいでよくなるものですか? 薬は1週間分もらいコルセットも巻いてます! 動いた方がいいみたいですが 痛すぎて無理ですよね😱 みなさんどうされてるんですか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 病院 ぎっくり腰 あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント aiko 3日くらいはほぼ寝たきりでした。。。 徐々に歩くコツ掴んでくるので1週間経てばマシになると思います🥲 5月30日 あめりかんどっく そうなんですね💦 今はなにもしなければ痛くないみたいで頑張って歩いたりしてます(><) 仕事休むのが罪悪感??なのかすごく嫌みたいで😭 早くよくなればいいです(´・・`) 5月30日 aiko そうですよね、ただちょっと腰に力が入ると、ギクっ!!って感じで痛みがでてくるんです🤣 少し動けるようになったら、YouTubeにぎっくり腰のストレッチがあったのでそれで私はましになりましたのでおすすめです! 5月30日 あめりかんどっく そんな感じです💦 子供抱っこするともう腰抜ける感じでフラっと…(><) ストレッチがあるんですね! うちの旦那身体かたすぎるけどできるかな🤣 調べてみます(*´꒳`*) ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そうなんですね💦
今はなにもしなければ痛くないみたいで頑張って歩いたりしてます(><)
仕事休むのが罪悪感??なのかすごく嫌みたいで😭
早くよくなればいいです(´・・`)
aiko
そうですよね、ただちょっと腰に力が入ると、ギクっ!!って感じで痛みがでてくるんです🤣
少し動けるようになったら、YouTubeにぎっくり腰のストレッチがあったのでそれで私はましになりましたのでおすすめです!
あめりかんどっく
そんな感じです💦
子供抱っこするともう腰抜ける感じでフラっと…(><)
ストレッチがあるんですね!
うちの旦那身体かたすぎるけどできるかな🤣
調べてみます(*´꒳`*)
ありがとうございます!