コメント
aiko
3日くらいはほぼ寝たきりでした。。。
徐々に歩くコツ掴んでくるので1週間経てばマシになると思います🥲
aiko
3日くらいはほぼ寝たきりでした。。。
徐々に歩くコツ掴んでくるので1週間経てばマシになると思います🥲
「旦那」に関する質問
パート先の忘年会に初めて参加します! 参加したことのある方、お酒は飲みましたか?🍻 外で飲むのが好きなので飲みたいですが、 お店の最寄駅からお店まで徒歩10〜15分くらいです。 行きは旦那が送ってくれそうですが 帰…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
出産の時旦那さん立ち会いしましたか?🤔 私はしなかったのですが、理由が苦しんでるところを見られたくないのと、痛い思いしてるのに横で大丈夫?とか言われてもイライラして変に当たってしまいそうだったのでこっちから…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうなんですね💦
今はなにもしなければ痛くないみたいで頑張って歩いたりしてます(><)
仕事休むのが罪悪感??なのかすごく嫌みたいで😭
早くよくなればいいです(´・・`)
aiko
そうですよね、ただちょっと腰に力が入ると、ギクっ!!って感じで痛みがでてくるんです🤣
少し動けるようになったら、YouTubeにぎっくり腰のストレッチがあったのでそれで私はましになりましたのでおすすめです!
あめりかんどっく
そんな感じです💦
子供抱っこするともう腰抜ける感じでフラっと…(><)
ストレッチがあるんですね!
うちの旦那身体かたすぎるけどできるかな🤣
調べてみます(*´꒳`*)
ありがとうございます!