コメント

ママリ
Pチェックですか?
これだけ出ていれば大丈夫だと思います🥰

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💓
ドゥーテストでならもっと濃く
出ると思いますよ☺️
-
生後9ヶ月ママ
ありがとうございます!!ドゥーテストも試してみようと思います💕
- 5月30日
ママリ
Pチェックですか?
これだけ出ていれば大丈夫だと思います🥰
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💓
ドゥーテストでならもっと濃く
出ると思いますよ☺️
生後9ヶ月ママ
ありがとうございます!!ドゥーテストも試してみようと思います💕
「妊娠・出産」に関する質問
退院後の帰省について 明日、生後10日の赤ちゃんと里帰りします。 私の母の実家で親族の集まりがあるみたいで、赤ちゃんを連れてそこに寄って帰るか、寄らずに里帰りするか迷っています。 1ヶ月健診が終わるまで外出を控…
新生児用のオムツ、何パックくらい用意しますか? 来月出産予定です! 次の楽天マラソンなどの時にまとめ買いをしようかと思うのですが、新生児用のオムツどのくらい用意しておいたら良いでしょうか?4パックセットだと…
旦那への愚痴です! 今日は妊婦健診です。 元々自分で車を運転して行っていました。今日は旦那が休みでしたが、2歳の息子を見てもらうので、いつも通り自分で行く予定でした。 すると、「送っていってあげるよ」と言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
生後9ヶ月ママ
Pチェックです!ありがとうございます😆心強いお言葉です❣️
ママリ
私もPチェック使った時思ってたより線薄くて心配なりました🥺
はっきり出やすい検査薬もありますし、心配ならそちらで再検査してもいいと思いますよ👌
でもこれだけきちんと出てれば間違いなく赤ちゃんいますね😍おめでとうございます😍😍
生後9ヶ月ママ
ご丁寧に本当にありがとうございます😭✨ドゥーテストでも試してみようと思います☺️不安な気持ちが和らぎました。本当に感謝です💕