※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
生後9ヶ月ママ
妊娠・出産

本日高温期18日目で検査薬を使用しましたが、判定ラインが薄いのではないかと不安です。どう思いますか?朝イチの尿です。

本日高温期18日目で検査薬を使用しましたが、判定ラインが薄いのではないかと不安です。
どう思いますか?
朝イチの尿です。

コメント

ママリ

Pチェックですか?
これだけ出ていれば大丈夫だと思います🥰

• 生後9ヶ月ママ

生後9ヶ月ママ

Pチェックです!ありがとうございます😆心強いお言葉です❣️

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

私もPチェック使った時思ってたより線薄くて心配なりました🥺
    はっきり出やすい検査薬もありますし、心配ならそちらで再検査してもいいと思いますよ👌

でもこれだけきちんと出てれば間違いなく赤ちゃんいますね😍おめでとうございます😍😍

• 5月30日
  • 生後9ヶ月ママ

生後9ヶ月ママ

ご丁寧に本当にありがとうございます😭✨ドゥーテストでも試してみようと思います☺️不安な気持ちが和らぎました。本当に感謝です💕

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💓
ドゥーテストでならもっと濃く
出ると思いますよ☺️

• 生後9ヶ月ママ

生後9ヶ月ママ

ありがとうございます!!ドゥーテストも試してみようと思います💕

• 5月30日