コメント
🤍🤍
一人目の時5w4dの時に切迫流産と言われ大量出血し1週間入院しました。もう絶対動いちゃダメで、お風呂とかもNGでした。でもそのおかげで無事出産出来ましたよ!
🤍🤍
一人目の時5w4dの時に切迫流産と言われ大量出血し1週間入院しました。もう絶対動いちゃダメで、お風呂とかもNGでした。でもそのおかげで無事出産出来ましたよ!
「出産」に関する質問
結婚して3年4ヶ月経ちますが未だに子供を授かれず、9月から不妊治療始めてます。(タイミングを飛ばして人工授精からしてます) 不妊治療の事は職場の同じ部署、取締役には共有してます。 取締役は女性で出産経験もある方…
毎日ちょっとしたことでイライラします。 出産する前は旦那にイライラしたことも喧嘩したことも無かったですが、出産してから イライラしない日はほぼないです笑 産後ってこんなもんですか? 多分旦那には理解できないと…
今回も長々とすいません。 車のローン額が高すぎるんです💦 うちは夫50私43息子2の3人家族なのですが、私は不妊治療中適応障害になり、元々の不安神経症が悪化して仕事お辞めていて、その後妊娠出産し、近くにお互いの親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちなみにその時の出血は鮮血の血の塊は出ましたか?💦
🤍🤍
真っ赤でしたよ!塊出てました。その度にナースコールで知らせてって言われてたので毎回確認してもらってました!