※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラペチーノ
家族・旦那

体調悪い(熱とかない)と言って家にいる旦那にイライラします。子ども2…

体調悪い(熱とかない)と言って家にいる旦那にイライラします。

子ども2人の面倒と家事はすべて私で、
ご飯ができたら起きてきて、
出来立てのご飯を自分のペースで盛り盛り食べ、
それが終われば布団で寝、
嫁の話は聞かないのに他人の呟きばっかり見、
おやつも食べ、コーヒーも飲み、
着替えもせず1日過ごす。

体調が悪い人にイライラする自分の小ささにもイライラしますが、
同じような方いませんか💦?

どうやってストレス発散しますか?

コメント

ママリ

お疲れ様です!
私も絶対イライラします🤣
熱ないなら動けと思ってしまいます。
こっちは体調悪くても家のことやらないといけないのに男の人って体調悪いってだけで1日何もせずに過ごせれるって羨ましすぎてイライラしますよね😇

• フラペチーノ

フラペチーノ

コメントありがとうございます😭もうそれだけでストレスが軽くなりました😭
    本当それです!こっちは体調悪くても同じように過ごせない理不尽さがまたイライラを倍増させるんですよね!

• 5月30日
cinnamon

うー!分かるー!!

だったらせめて気配消しとけ!って思います。

起き上がれないくらいシンドイならいくらだって介抱するけど食欲旺盛でケータイ弄ってられるくらいならそれはもはや通常ですよね😰
ママなんて起き上がれないくらいじゃないと休めないのに…お疲れ様です😭

• フラペチーノ

フラペチーノ

コメントありがとうございます😭話聞いてくれて、少し発散できます‼️

姿見たくないですよね!どっかホテルに1人泊まりに行ってくれって思っています。

• 5月30日